Главная   |  ПРЕСС-СЛУЖБА   |  Новости | Сколько средств выделено на ремонт дорог в Чадыр-Лунгском районе, рассказал Валентин Кара

vezi mai mult

Публичные слушания по законопроекту «О капитальных инвестициях»
02.05.2017      halktoplushu.md   
 
Конгресс местных властей дал заключение законопроекту Жековой и Тарнавского
04.04.2017      gagauzmedia.md // https://gagauzmedia.md/index.php?newsid=10668  
 
Виорел Фурдуй о молдавском парадоксе: «Все ресурсы страны – у центральной власти, которую мы не избираем и которой не доверяем»
16.12.2016      www.vedomosti.md   
 
В центре Кишинева появилась необычная скульптура
16.10.2016      m.point.md // https://m.point.md/ru/novosti/obschestvo/v-centre-kishineva-poyavilasj-neobichnaya-skuljptura  
 
Центр развития ребенка будет открыт в детском саду села Авдарма
04.08.2016      gagauzinfo.md   
 

Сколько средств выделено на ремонт дорог в Чадыр-Лунгском районе, рассказал Валентин Кара

      
04.08.2016     gagauzinfo.md

Сколько средств выделено на ремонт дорог в Чадыр-Лунгском районе, рассказал председатель района Валентин Кара.

«Постановлением исполнительного комитета от 31 марта 2016 года была утверждена программа дорожного фонда по Чадыр-Лунгскому району. Была утверждена сумма — 3 миллиона 210 тысяч лей», - сказал Валентин Кара.

Эту сумму планируется распределить на ремонт дорожных покрытий в населенных пунктах Джолтай, Гайдары, Казаклия, Копчак и другие.

Что касается города Чадыр-Лунга, то, на заседании исполнительного комитета сумма, запланированная на ремонт дорожных покрытий, была увеличена. По словам Кара, это связано с последствиями стихии, вызванной ливневыми дождями.

Кроме того, запланирован ремонт дороги со стороны реабилитационного центра, а так же ямочный ремонт улицы Карла Маркса от перекрестка с улицей Гоголя до улицы Молодежная. 

Всего на ремонт дорог в Чадыр-Лунге запланировано выделить сумму в размере 1 миллиона леев.

Если говорить о задержке в проведении дорожных работ, то это, по мнению Валентина Кара, связано с внесением изменений в закон о государственных закупках Республики Молдова, сообщает новостной портал Gagauzinfo.MD со ссылкой на Gagauz.md.

Тендер по проведению данного вида работ намечен на 5 августа текущего года.